منتدى منوعات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة ستيكات الدجاج أو الحبش:-

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو العز
Admin


المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
الموقع : منديات القلوب

مُساهمةموضوع: طريقة ستيكات الدجاج أو الحبش:-   الثلاثاء يوليو 06, 2010 1:45 am

طريقة ستيكات الدجاج أو الحبش:-
1- تغسل قطع الدجاج أو الحبش بالطحين .
2- نضع 3 أضراس ثوم + زنجبيل + توابل دجاج + بهار كبسة + قرفة + كمون + ملح + زعتر ناشف + حب هيل + قرن فلفل اخضر + خل 1/2 كوب + حبة بصل + زيت زيتون .

ملاحظة // يجب دق المقادير السابقة .

3- توضع قطع الدجاج في وعاء ويضاف عليها زيت زيتون والمكونات السابقة + الخل + يجب فركهم جيداً ثم توضع في الثلاجة لفترة وجيزة ، وبعد ذلك تقلى . (( و صحة و ألف عافية )) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alqoloob.7olm.org
 
طريقة ستيكات الدجاج أو الحبش:-
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلوب :: قسم خاص بالنساء فقط :: قسم مطبخ منتدى القلوب-
انتقل الى: